您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
运城市妇女儿童活动中心、好课堂乐学广场“小星少儿篮球训练营”开营仪式成功举办
运城半边天   2019-10-27 11:30:35

为加强深化篮球对幼儿身心发展的意义,10月26日,由星天域教育、好课堂乐学广场、运城妇女儿童活动中心联合举办的“小星少儿篮球训练营活动”在禹西路好课堂乐学广场隆重开营。运城市民办教育协会会长、好课堂乐学广场总经理陶小翠出席了此次开营仪式,临汾市、运城市民办幼儿园百余名负责人、老师及好课堂乐学广场的老师、孩子们参加了本次活动。

开营仪式上,运城市民办教育协会会长、好课堂乐学广场总经理陶小翠首先发表了热情洋溢的讲话。她在致辞中说,自成立以来,好课堂乐学广场坚持“搭平台、请进来、树品牌、共发展”的合作理念,为各类民办学校、培训机构提供各种培训、交流服务。这次星天域教育的小星少儿篮球俱乐部落户好课堂,经过好课堂层层考核选拔后,旨在打造运城顶级少儿篮球教育,该俱乐部设施先进,训练科学,符合少儿身心发育、增强体质、体验篮球乐趣的需求。孩子们在训练营中不仅能收获快乐,还能锤炼出对日后学习生活有所帮助的团队精神和领导力。

同时,她还向全市幼儿园园长诚挚地发出邀请,欢迎到好课堂参观并达成合作,希望老师和孩子们在本次开营活动中收获快乐、收获友谊。

接着,好课堂乐学广场运营部经理李珊向大家讲解了好课堂乐学广场的基本情况,好课堂乐学广场是运城市第一家、也是唯一一家大型的一站式教育综合体,也是运城市妇女儿童活动中心的承办地。广场能够满足家长和孩子各种教育需求,为我市妇女儿童提供各种服务。

开营仪式结束后,大家一起在会议室培训、学习了《如何上好一节篮球课》、《篮球操的编排方法》、《篮球初级技能实操》等理论课程,并进行探讨交流。

下午,14:30至16:30在乐学广场四楼小星篮球俱乐部进行了幼儿篮球经典游戏解析、技能赛、实战赛实操等练习,并进行了现场答疑。活动结束后,全体参与训练人员进行了合影留念。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张瑞斌 来源: 运城市妇女联合会
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
山西省妇联挂职副主席张永莉来运城市调研家…   不忘初心 牢记使命‖运城市妇联:特别的…   运城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题…
   
运城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主…   运城市妇女儿童活动中心揭牌仪式暨首届运城…   运城市妇联近距离感受"大运城"工业发展新魅力
   
运城市妇联开展妇女维权法律知识讲座   新年贺词| 奋斗新时代 建功新征程   妇女儿童发展“十三五”规划接受省中期评估督导
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000