您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
运城市妇女儿童工作专项资金实施情况观摩总结会召开
运城半边天   2019-11-14 09:18:22

2019年11月8日下午,为期5天的全市妇女儿童工作专项资金使用情况观摩督导活动全部结束。此次活动由运城市妇联组织,运城市妇联党组书记、主席李雯带队,市妇联领导班子、兼职副主席、各县(市、区)妇联主席、市妇联各科室负责任人、女企业家协会、市妇女儿童活动中心负责人等40余人参加。观摩督导团先后深入13个县(市、区)34个观摩点,围绕省项目资金九大实施内容进行了观摩督导。

接下来,让我们一起来回顾各观摩点的精彩瞬间吧。

盐湖区家政服务创新创业孵化基地

永济河东泽芦源文化创意有限公司

芮城县剪纸艺术研究所

平陆县妇女创业就业基地利丰职校

夏县家庭教育协会

闻喜县寺底村

垣曲县娟娟种植合作社

绛县政府机关幼儿园

新绛县绛州澄泥砚研制所

稷山县稷王幼儿园

河津市人民法院

山西华康药业(集团)有限公司

临猗县妇女手工艺协会

11月8日下午,观摩督导总结会在临猗县召开。市妇联党组书记、主席李雯主持会议并讲话。

会上,市妇联党组副书记、副主席赵巧云对各观摩点进行了全面点评。兼职副主席张翠芳就本次观摩督导活动谈了感悟收获。

李雯指出,此次观摩督导活动组织精心,部署严密;各县(市、区)妇联准备充分,观摩内容全面精彩;观摩督导团成员态度认真,一路交流讨论,收获满满。

李雯要求,在下一步工作中,各级妇联组织要认真总结此次观摩督导活动经验,对标对表、学习借鉴,要结合各县(市、区)中心工作,主动作为,扎实开展妇联各项工作,积极推动全市妇女工作和妇女事业的高质量发展;要把妇女创新创业、带动贫困妇女脱贫致富等各个项目当做事业来对待、来认识,当做产业来经营、来发展;要克服一切困难,急妇女所需,尽妇联所能,为妇女创业搭建平台。

李雯强调,要有激情、有感情、有热情的做新时期妇女工作,要充分发挥妇联桥梁纽带的作用,带动社会各行各业关心妇女事业、推动妇女事业发展;要提前谋划,科学布局,结合当前各项重点工作,明确工作目标,强化责任落实;要不断激发妇女干事创业的信心和活力,充分发挥妇女“半边天”的作用,为“走进新时代,建设大运城”贡献巾帼力量。

编辑: 张萍      责任编辑: 尹智慧 来源: 运城市妇女联合会
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
山西省妇联挂职副主席张永莉来运城市调研家…   不忘初心 牢记使命‖运城市妇联:特别的…   运城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题…
   
运城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主…   运城市妇女儿童活动中心揭牌仪式暨首届运城…   运城市妇联近距离感受"大运城"工业发展新魅力
   
运城市妇联开展妇女维权法律知识讲座   新年贺词| 奋斗新时代 建功新征程   妇女儿童发展“十三五”规划接受省中期评估督导
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000