您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
运城市妇联组织参观“壮丽20年 奋斗新时代 ——运城建市20周年成就展”
运城半边天   2020-06-23 18:45:36

6月22日,运城市妇联组织机关人员参观“壮丽20年 奋斗新时代——运城建市20周年成就展”。市妇联党组书记、主席李雯带队参观。

风雨兼程20载,一路辉煌一路歌。20年来,踏着改革开放的时代鼓点,依乘转型发展的强劲东风,古老的河东,于艰 难 困苦里顽强奋起,在重重压力中振翅翱翔。 20年的发展,全市经济大幅跃升,城乡面貌脱胎换骨,转型发展成绩斐然,人民生活显著改善,社会整体文明程度大幅提升,全市经济社会发生了全方位的历史性巨变,一座富裕美丽幸福的现代化城市正向我们走来…

此次成就展共分为运城荣耀、运城时刻、运城记忆、运城巨变、运城展望五大篇章,图文并茂地展示了运城建市20年来在经济发展、社会民生和城市建设等各个领域取得的卓越成绩与辉煌成就。现场一张张生动照片,一幅幅对比图表,一个个具体数字,吸引着大家驻足观看、相互交流、畅谈体会。

通过参观,市妇联机关同志们深切感受到了运城撤地建市20年来的沧桑巨变,激发了自身进一步奋勇向前的使命感、干事创业的责任感、只争朝夕的紧迫感,大家在为运城的辉煌成就感到无比自豪的同时,也深切意识到新时代妇联干部所肩负的历史使命。

市妇联党组书记、主席李雯要求,机关全体干部要以此为起点,牢记初心使命, 勇于担当作为,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,增进砥砺前行的动力,以新姿态扬帆新时代,乘势而上,在运城高质量转型发展的实践中蹚出 一条妇女工作的新路!

6月22日,运城市妇联组织机关人员参观“壮丽20年奋斗新时代——运城建市20周年成就展”。市妇联党组书记、主席李雯带队参观。 风雨兼程20载,一路辉煌一路歌。20年来,踏着改革开放的时代鼓点,依乘转型发展…
编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 河东半边天
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
运城市妇联“七一”走访慰问 浓浓关爱暖人心   运城市妇联组织传达学习市“两会”精神   妇联搭台 税企唱戏 凝心聚力按下复工复产…
   
运城市各级妇联组织迅速学习传达省妇联决战…   第32个爱国卫生月 运城市妇联邀您一起行动   市妇联组织学习《中华人民共和国社区矫正法》
   
运城市妇联党支部 召开“战疫情、当先锋”…   “娘家人”发挥“联”字优势 为女企业家送…   运城市妇联党支部开展主题党日活动:坚定信…
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000