您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
关心关爱医护工作者 “娘家人”一直在行动
运城半边天   2020-10-30 15:11:00

10月28日,运城市妇联举行慰问抗疫医务人员SK-II 护肤品集中发放仪式,运城市妇联党组书记、主席李雯为抗疫一线医务人员代表送上爱心物资和妇联“娘家人”的问候,致敬她们为抗疫工作以及社会稳定和谐做出的积极贡献。

此次活动是市妇联又一次对抗击新冠肺炎的一线医务工作者的贴心关怀与深切慰问,受中国妇基会、山西省妇联、宝洁公司的委托,为市中心医院、第一医院、第二医院等支援湖北武汉和辖区内定点收治医院的共375名医务人员每人赠送一瓶SK-II 护肤用品。

李雯向抗疫一线医护人员代表们表达了诚挚的问候,感谢他们在疫情来临之际,主动请缨,逆行而上,义无反顾冲在疫情防控第一线,为抗击疫情作出的重大贡献。她指出,目前,秋冬季疫情防控形势依旧严峻,希望广大市民时刻绷紧疫情防控的这根弦,同时,也希望全市医护工作者在保护自身安全的情况下,继续发扬服务社会、无私奉献的精神,服务好全市的人民群众,为社会发展贡献力量。

运城市中心医院院长高萍表示,抗疫过程中铸就的生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,一直激励着广大医护工作者恪守初心、砥砺前行。感谢市妇联为运城市中心医院送来了这份贴心的温暖,今后将带领全院医务人员扛起责任,立足岗位,再做贡献,全院上下将慎终如始,抓实抓细各项工作的落实,切实做好秋冬季疫情防控。

运城市第二医院院长张定琳表示,非常感激市妇联及社会各界人士对一线医护工作者的关爱和支持,面对后半年不确定的疫情,二院积极准备,一定会不负人民的重托,牢记初心使命,担负起医务工作者的职责,发扬伟大的抗疫精神,坚决打好疫情防控阻击战。

后续,运城市妇联将持续追踪物资的发放情况,继续关心一线医护人员的身心健康,将这份爱送到手中、留在心中,感受妇联大家庭的温暖与关怀。

编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 运城市妇女联合会
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
关心关爱医护工作者 “娘家人”一直在行动   运城市妇联开展重阳节敬老爱老孝老活动   运城市妇联党支部开展主题党日活动
   
好吃运城 嗨购河东‖“‘庆丰收、迎小康’…   运城市妇联开展“节约粮食 抵制浪费 光盘…   山西省妇联党组书记、主席黄岑丽深入运城…
   
运城市妇联召开全面从严治党暨党风廉政建设…   运城市妇联“巾帼脱贫大篷车”走进新绛县光村   运城市妇联党支部开展“打赢脱贫攻坚战党…
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000