您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
李雯带队赴深圳考察学习
运城半边天   2020-12-25 11:04:18

12月24日,运城市妇联党组书记、主席李雯带队赴深圳,与中国女企业家协会副会长、深圳市女企业家协会会长、深圳市政协委员兼人口资源环境委员会副主任、深圳市中兵康佳科技有限公司董事总经理李淑妍交流座谈。运城市女企业家协会会长卫华、副会长陶小翠等参加活动。

在中兵康佳科技有限公司,李雯一行实地参观了公司大厦,详细了解该公司涉及领域、产品种类、研发概况,听取了集团关于军民融合产品详细汇报,全面了解了企业投资方向、业务领域、运营模式等情况。观看了深圳女企业家协会宣传片及30周年的活动介绍,深度了解了经济发达地区女企业家协会工作开展的情况。

深圳市女企业家协会成立于 1989年,现有会员600余名,集中了深圳市内众多成功的女企业家、杰出的高级经营管理人才以及各行各业女性精英,协会成立了合唱团、舞蹈团,以歌舞会友、交流企业经营管理经验、分享生活智慧、建立姐妹情谊,多次荣获广东省先进女企业家协会荣誉称号。

李雯从地理位置、经济发展、文化艺术、妇女发展等方面详细介绍了运城的概况,深圳作为改革开放的前沿阵地,有很多先进的理念、创新的思维值得我们去学习借鉴,希望大家加强沟通,相互合作,同时热烈欢迎深圳的女企业家来运考察投资兴业。

卫华、陶小翠代表运城女企协,分别介绍了我市女企协的基本情况和各自公司概况,并表示,回去后将借鉴深圳女企协的先进理念和管理模式,在推动运城高质量发展中贡献力量。

李淑妍表示,运城文化底蕴深厚,投资环境良好,今后,一定加强沟通、取长补短、互利共赢,在新时代伟大进程中推动企业高质量转型发展。

会后,双方还就下一步合作进行了商讨。

编辑: 王薇      责任编辑: 张萍 来源:  运城市妇女联合会
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
运城市妇联开展“送温暖、献爱心”捐助活动   山西妇联一级巡视员任晋阳来运调研妇女工作   运城市妇联开展“河东巾帼大宣讲”活动
   
2020年度运城市基层妇联“领头雁”培训…   运城市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)…   运城市妇联党支部开展“加强道德建设 促进…
   
运城市各级妇联组织传达学习党的十九届五中…   关心关爱医护工作者 “娘家人”一直在行动   运城市妇联开展重阳节敬老爱老孝老活动
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000