您所在的位置:运城半边天 > 综合资讯
运城市妇联调研盐湖区“妇女之家”建设及全面从严治党工作
运城半边天   2020-12-29 16:34:36

12月28日,运城市妇联党组书记、主席李雯一行带队深入盐湖区龙居镇西张耿村,就“妇女之家”建设及落实全面从严治党工作进行调研,区委副书记张悦参加。

在龙居镇西张耿村,李雯一行来到西张耿夜校,与村干部进行交流,实地参观了“妇女之家”建设情况,查看了该村妇联各项制度建设、妇女活动记录等相关工作台账。听取关于“妇女之家”管理运营、活动开展、特色亮点、下一步工作打算等有关情况,以及在工作过程中遇到的问题和困难,全面了解西张耿村“妇女之家”工作开展情况。

调研结束后,李雯对西张耿村“妇女之家”在凝聚妇女、教育妇女方面的作用予以肯定,她指出,要提高政治站位,进一步深化对做好妇联工作的全面性认识;要突出工作重点,坚持把党的政治建设放在首位,提高妇联“政治性、先进性、群众性”水平,发挥党和政府联系妇女的桥梁纽带作用,牢固树立宗旨意识,进一步改进工作作风,主动到基层去、到妇女群众中去,将妇女群众放在心中,一心一意为妇女群众服务。

张悦表示,盐湖区将继续发挥组织优势,倾听妇女心声,了解妇女诉求,积极为妇女群众提供切实有效的服务,真正把“妇女之家”建成广大妇女信得过、靠得住、能办事的温暖之家。

随后,李雯一行来到西张耿农业技术夜校和夜校民宿进行参观。

编辑: 王薇      责任编辑: 张萍 来源: 运城市妇女联合会
  相关链接
综合资讯 更多>>  
   
运城市女企协赴北京与中国女企协、北京市女…   李雯带队赴深圳考察学习   运城市妇联开展“送温暖、献爱心”捐助活动
   
山西妇联一级巡视员任晋阳来运调研妇女工作   运城市妇联开展“河东巾帼大宣讲”活动   2020年度运城市基层妇联“领头雁”培训…
   
运城市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)…   运城市妇联党支部开展“加强道德建设 促进…   运城市各级妇联组织传达学习党的十九届五中…
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主办:运城市妇女联合会  主管:运城市妇女联合会合会  技术支持:黄河新闻网
地址:河东东街248号市委大院西楼  电话:0359-2660814  邮箱:ycflxcb@163.com   邮编:044000